sábado, 24 de agosto de 2013

BASILIKUM À KLOTEN

Olá queridos(as)! Mais uma receita da Dani. É uma delícia.
Não sei se encontramos esta salada no Brasil, o manjericão de folhas largas.
Suas folhas são lisas e macias, diferente do outro manjericão comum no Brasil.
Talvez conhecido como Basílico.

INGREDIENTES:
Várias folhas de Basilikum lavadas
queijo mussarela branco, (aquele ensacado na salmoura) em quadradinhos
podes substituir por ricota com ervas, o sabor muda um pouquinho ou tofu
azeitonas pretas in natura sem caroço
tomates cerejas
palitos

MODO DE FAZER:
Espete no palito 1 tomate cereja, após a folha de Basilikum, a mussarela
em quadradinho e a azeitona preta.
Após tempere todos os palitinhos com sal com ervas, orégano, azeite de oliva e
aceto balsamico di modema, ele é + encorpado que o outro.

Bom de+ !


Nenhum comentário:

Postar um comentário